Для деревянных домов и бань

Производим и продаем под заказ. Цены уточняйте.

Наша компания разработала систему утепления и отделки фасадов любых деревянных строений и бань. При утеплении используется новый уникальный материал из полиэфирных волокон (холлофайбер),который монтируется на фасад между обрешеткой. Термопанели из пенополистирола монтируются на обрешётку .В результате создается между термопанелями и стеной дома высоко паропроницаемый слой, все воздушные массы паром выводятся естественным способом наверх конструкции. При этом не нарушается теплоизоляционный баланс системы. Этот высоко паропроницаемый уникальный материал из полиэфирных волокон обладает многими отличными от других утеплительных материалов свойствами:

Безопасность и экологичность

Утеплитель является абсолютно безопасным для здоровья человека: он не содержит токсичных и аллергических веществ, не образует пыли и не обладает запахом. Работать с материалом можно без индивидуальных средств защиты (масок, перчаток, респираторов).

Легкость транспортировки и монтажа

Благодаря малому удельному весу, утеплитель легко переносить и устанавливать. Производить монтаж можно в любое время года при любой температуре и влажности. Утеплитель не осыпается и не крошится, его можно сшивать обычным строительным степлером.

Долговечность

Полиэфирный материал абсолютно на подвержен гниению, устойчив к появлению плесени и микроорганизмов. Срок эксплуатации утеплителя практически неограничен.

Высокая устойчивость к внешним воздействиям

Если утеплитель намокнет, он не будет гнить, а быстро высохнет. При открытом воздействии огня материал не воспламеняется и не поддерживает горения.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.