Мебель для хамама, бассейнов, зон спа и отдыха

Производим и продаем под заказ. Цены уточняйте.

Если купить, то у производителя «Передовые Термо Технологии»!

Мы изготавливаем мебель для турецких бань (хамамов), бассейнов, зон СПА и отдыха. Высокоточные 3D станки с ЧПУ позволяют, исключая человеческий фактор, сделать изделия точно по заданным размерам любой, выбранной вами формы и конфигурации.

Из чего мы делаем лежаки:

Для изготовления изделий мы используем пенопласт (белый, шариками) самых жестких марок, что придает им нужную прочность. Пенопласт для их производства выбран нами не случайно, поскольку он имеет почти нулевую влаго и паропроницаемость, лёгкий вес, большой срок эксплуатации и не гниет, а также позволяет придать конструкции практически любую форму. Еще один немаловажный плюс - он не расширяется и не сужается при перепадах температуры, поэтому декоративное покрытие (затирка у мозаики) не будет трескаться. Изделия сделаны из полного куска пенопласта и не имеют пустот. Армировка и плита под теплый пол распределяют нагрузку на пенопласт так, что он не будет проминаться, даже если на него со всего размаха плюхнется очень тяжелый человек. Проводили эксперимент – 2 человека, весом 140 и 120 кг. прыгали на одном армированном столе без мозаики и с ним (со столом) ничего не случилось.

Раньше лежаки делали из камня, они были очень тяжелыми, поэтому приходилось укреплять фундамент помещения, у продукции из пенопласта такой проблемы нет. Еще один плюс мебели из пенопласта – скорость и простота монтажа. Вы получаете заказ, сделанный по вашим индивидуальным размерам и вам, остается произвести монтаж и заармировать. А еще у них до миллиметра соблюдены все анатомические формы.

Заказывать изделия с армировкой не целесообразно, т.к. на производстве их армируют везде, где будет укладываться мозаика, кроме выпилов под теплый пол и только во время монтажа, после укладки теплого пола, это место будут армировать ваши монтажники. А зачем вам платить за армировку, если придется все равно этим заниматься во время монтажа, причем место под теплый пол зачастую занимает большую часть конструкции.

Звоните, заказывайте лежаки, сидения, кресла, диваны и массажные столы для хамама!!!

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.