Молдинги для фасада

Производим и продаем под заказ. Цены уточняйте.

Молдинги для стен

Декоративные молдинги для стен - архитекурные элементы для декорирования фасада здания.
 
Пенопластовые варианты молдингов

Молдинг так же используется в богатом интерьере

Разнообразие форм архитектурных молдингов для стен зданий, домов.

Любые виды молдингов для стен
 
Угловые молдинги

Молдинги для стен

Молдинги для стен представляют собой стильное украшение в виде лепного декора. Они позволяют создавать интересные акценты и выразительно подчеркивать изысканность помещения. Они изготавливаются из различных материалов: гипса, пенопласта, полиуретана.

Благодаря новым технологиям появилась возможность создать молдинги различных размеров и фактур. Они позволяют быстро и без особого труда оживить палитру потолков и стен, также удачно замаскировать все имеющиеся погрешности, такие как шероховатости, потертости или неровности.

Элегантные и с различными узорами, они смогут придать помещению привлекательный и неповторимый вид, а также внесут разнообразие в самый скучный интерьер. С их помощью можно выделять отдельные зоны помещения или обрамлять межкомнатные двери. Декоративный молдинг, разделяя комнату на части, делает ее визуально просторнее и создает ощущение легкости.

В рамках из молдинга отлично выглядят обои, которые отличаются по цвету и фактуре от самой стены. Также с помощью данного декора украшают порталы каминов и выделяют арки, различного рода ниши.

Если вы желаете внести в наскучивший интерьер изюминку, то предлагаем обратиться за помощью к нашим консультантам. Вместе, вы сможете подобрать именно тот вариант, который наилучшим образом подойдет под стилистику обстановки вашего дома.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.