Утеплитель для бани

Цена утеплителя из PIR-плиты от 340 рублей за 1 м2.

Фольгированный утеплитель для бани и сауны. Крепится на стены изнутри. Полностью пригоден для парилки, может быть использован для утепления потолка, пола. Есть универсальный вариант теплоизоляции как с фольгой, так и без фольги.

Продаем современный утеплитель для бани на основе PIR-плиты.

Теплоизоляция для бани.

НОВИНКА! ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ PIR-УТЕПЛИТЕЛЬ

 Необходим качественный и надежный утеплитель для бани? Рекомендуем воспользоваться именно нашей продукцией. Термоизоляционные плиты PIRRO прекрасно подойдут для решения этой задачи.

 Утеплитель производится согласно высшим требованиям, а его технические характеристики соответствуют принятым ГОСТ стандартам. Благодаря великолепной термоустойчивости термоизоляционные плиты PIRRO спокойно функционируют в температурном диапазоне от -70°C до 120°C. На территории Российской Федерации подобному утеплителю нет равных. Он обеспечит максимально возможную тепловую изоляцию бани благодаря своей особой структуре.

 Поверхность плит обладает пористым покрытием, которое наполняется газом, с минимальной теплопроводностью. По сравнению с альтернативными вариантами утеплителей, наша продукция имеет относительно небольшую толщину, что позволяет эффективно воспользоваться каждым сантиметров помещения. Для бани это особенно важно, ведь благодаря сэкономленному пространству можно разместить в ней еще одного человека или оборудовать дополнительными техническими принадлежностями, декоративными предметами и т.д. 

 Утеплительная конструкция обладает относительно небольшим весом. Подобное преимущество позволяет снять напряжение со стен и ускорить процесс монтажных работ. Также утеплители на базе PIR-плит отличаются высоким уровнем пожаробезопасности. При прямом воздействии огня на материал они не начнут плавиться и не спровоцируют дальнейшее распространение пламени. Особые свойства термоизоляционных плит формируют на месте возгорания поверхности углеродную корочку, которая представляет собой своеобразную защиту от возгорания полимерной основы.

 Почему стоит использовать для бани именно плиты PIRRO?
Термоизоляционные плиты PIRRO обладают рядом достоинств, благодаря которым следует отдать предпочтение именно им при поиске материалов для утепления бани:
1. Выдерживают температуру до 120°C.
2. Практически не впитывают влагу и не выпускают из помещения пар.
3. Срок их службы рассчитан на 50 лет.
4. Устойчивы к формированию микроорганизмов, плесени и физическому воздействию насекомых.
5. Экологичны.

 Компания «Передовые Термо Технологии» является официальным представителем производства термоизоляционных плит PIRRO в Челябинске. У нас вы сможете заказать утеплители по самым низким ценам в городе. 

Продаем утеплитель из pir-плит для бани.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.