Утеплитель для пола

Цена утеплителя из PIR-плиты от 340 рублей за 1 м2.

Продаем современный утеплитель для пола и фундамента на основе PIR-плиты.

Утеплитель для пола, фундамента.

НОВИНКА! ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ PIR-УТЕПЛИТЕЛЬ

Компания «Передовые Термо Технологии» предлагает вашему вниманию высококачественный утеплитель для пола и фундамента на основе PIR-плит.

Основой этого продукта служит прослойка полиизоцианурата. Она представляет собой один из видов жестких пенополиуретанов. Подобные термоизоляционные плиты обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и не провоцируют дальнейшее разгорание пламени при пожаре.

Несмотря на то что они относительно легкие, это не мешает им быть невероятно прочными. Достигается этот факт благодаря ячеистой структуре. Плита состоит из 3% твердого вещества, которое служит каркасом для всей конструкции, и на 97% из закрытых полостей и пор, наполненных газом с пониженным уровнем теплопроводности. Термоизоляционные плиты PIRRO представляют собой один из самых тонких утеплителей, что позволяет минимально жертвовать высотой помещения.

Длительность эксплуатационного срока такой конструкции составляет около 50 лет. Термоизоляционная плита PIRRO подойдет для слабопроветриваемых помещений, благодаря тому, что при взаимодействии с ней не образуется волокнистая пыль.

Большим бонусом конструкции считается ее устойчивость к распространению различных микроорганизмов. Установив термоизоляционные плиты PIRRO на пол в помещении или в качестве фундамента здания, вы можете быть уверены в том, что грибок или плесень на них не заведется. Также используемые при изготовлении материалы не привлекают грызунов, поэтому не стоит опасаться, что мыши испортят утеплитель.


Преимущества утеплителя для пола (фундамента) на базе PIR-плит
Термоизоляционные плиты PIRRO подойдут в качестве утеплителя пола в помещении или для фундамента здания. Ниже мы перечислим основных их преимуществ:
1. Устойчивость к давлению (пешему движению и другому физическому воздействию).
2. Способность функционировать в температурном диапазоне от 70°C до 120°C.
3. Повышенная влагостойкость и пониженная паропроницаемость.
4. Отпугивание грызунов и насекомых.
5. Простота и быстрота проведения монтажных работ.

Если вам понравились технологические свойства и особенности утеплителя на основе PIR-плит, рекомендуем связаться с нами прямо сейчас. Мы проведем подробную консультацию по монтажным работам, совместимости с другими материалами и предложим наиболее выгодные цены на продукцию.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.