Утеплитель для потолка

Цена утеплителя из PIR-плиты от 340 рублей за 1 м2.

Продаем современный утеплитель на основе PIR-плиты.

Утеплитель для потолка, кровли.

НОВИНКА! ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ PIR-УТЕПЛИТЕЛЬ

Если вы ищите качественный утеплитель для потолка, рекомендуем отдать предпочтение термоизоляционным плитам PIRRO. Наша продукция обладает прекрасными техническими характеристиками и ценовой доступностью. Благодаря этим преимуществам она по праву считается лидером на российском рынке в теплоизоляционном направлении. Заполненная газом пористая структура плит обеспечивает конструкции пониженную теплопроводность и оптимальную жесткость. Энергоэффективность материалов утеплителя позволяет производителю выпускать продукцию с минимальной толщиной. При этом термоизоляционные плиты PIRRO ничуть не уступают в прочности остальным видам утеплителей для потолка. Относительно тонкая конструкция позволяет сэкономить дополнительное пространство и незначительно потерять в общей высоте помещения. Монтажные работы утеплителя из PIR-плит не относятся к сложным и проходят быстро. Облегчает процесс установки также небольшой вес материалов.


Почему стоит утеплить потолок именно с помощью PIR-плит?
Термоизоляционные плиты PIRRO обладают рядом ключевых достоинств, благодаря которым стоит отдать предпочтение установке утеплителя именно подобного типа:
1. Минимальная толщина.
Термоизоляционные плиты PIRRO могут применятся для утепления помещений с невысокими потолками.
2. На поверхности не скапливается пыль.
Плиты PIRRO положительно отличаются от альтернативных утеплителей тем, что на потолке не будет скапливаться волокнистая пыль. Их установка идеально подойдет для помещений, которые слабо проветриваются.
3. Эстетичный внешний вид.
После установки утеплителя из PIR-плит не требуется использования дополнительных отделочных материалов. Потолок будет выглядеть эстетично и аккуратно и без них.
4. Простота монтажных работ.
Для установки термоизоляционных плит PIRRO на потолок не требуется вызов специальной подъемной техники. Монтаж проводится быстро и просто.
5. Гладкость поверхности.

При монтаже утеплителя потолок должен быть абсолютно ровным. Это позволит вентиляционной системе работать так же хорошо, как и до установки термоизоляционных плит.
Компания «Передовые Термо Технологии» является официальным представителем производителя термоизоляционных плит PIRRO в Челябинске. Подробные технические характеристики, способы оплаты и доставки продукции, а также ответы на любого рода вопросы подскажут наши квалифицированные менеджеры.

Продаем утеплитель из pir-плит для потолка.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.