Фигуры из пенопласта

Производим и продаем под заказ. Цены уточняйте.

Гиря

Гиря

Ищите, где можно купить фигуры из пенопласта? Компания «Передовые Термо Технологии» изготавливает все виды пенопластовых фигурок любой сложности и размеров по выгодным ценам в Челябинске! Фигуры из пенопласта – наиболее современный и недорогой способ оформления пространства квартиры, офиса или коттеджа. 

Фигуры из пенопласта

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, учитываем его пожелания, предоставляем скидки и специальные предложения рекламным агентствам. В городе Челябинске продукция нашей компании пользуется спросом.

Изделия из пенопласта стоят недорого. При заказе этой продукции вы выигрываете по срокам без утраты качества. Камень, стекло уступают пенополистиролу, поскольку вырезка сложных форм при работе с пенопластом занимает всего несколько часов. Под влиянием внешних факторов изделия из пенопласта не меняют свою форму и внешний вид. 

Фигуры из пенопласта обладают привлекательным внешним видом и стильным дизайном. Кроме того, они имеют небольшой вес и объем, устойчивы к внешнему воздействию и экологичны. Благодаря фигуркам из пенопласта вы получаете широкие возможности для оформления квартир, коттеджей, офисных помещений.

Фигуры из пенопласта

Производим и продаем фигуры из пенопласта: новогодние шары, снежинки, елочки, игрушки.

Конь

Олень

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.