Утепление стен снаружи

Фасадные и отделочные работы на заказ. Стоимость работ от 700 рублей за 1 м2.

Главная цель утепления дома — сохранить тепло внутри помещения за счет минимизации потерь тепла и препятствовать проникновению холода снаружи.

Правильный выбор теплоизоляции для стен сейчас позволит сэкономить на отоплении помещений в будущем.

Как известно, несущая конструкция здания обычно бывает построена из прочных материалов, которые, в то же время, хорошо проводят тепло. Говоря другими словами, тепло "уходит" из дома наружу за счет теплообмена при разнице температур.

Поэтому для стен дома нужен дополнительный специальный материал - утеплитель. Почти всегда действует правило: чем толще утеплитель, тем лучше он сохраняет тепло. Расчет необходимой толщины правильнее производить исходя из СНиП и ГОСТ. Обычно используется теплоизоляция толщиной 100 мм, или, если необходимо сэкономить, тогда 50 мм.

В наше время можно сформулировать по-другому: чем эффективнее материал из которого сделан утеплитель, тем меньшей толщины он нужен, чтобы так же эффективно сохранять тепло. Меньшая толщина - это, во-первых, реальная финансовая экономия, а во-вторых, меньший вес - не утяжеляет фасад.

Компания «Передовые Термо Технологии» производит фасадные материалы по собственной запатентованной технологии. Современный утеплитель - это уже не просто промежуточный строительный материал, это полноценное готовое изделие с привлекательным внешним видом - готовый фасад.

Материалы для утепления

Рассмотрим популярные материалы и новинки.

Пенопласт - современный материал для утепления стен частных домов, а так же основа для производства панелей для утепления. Финансово экономичный, легкий по весу, простой в монтаже, популярный в строительстве.

Термосайдинг - панели, в основе которых плиты из пенопласта с нанесенным на них специальным защитным покрытием. Термосайдинг - это полностью готовый утепленный фасад с привлекательным внешним видом по выгодной цене.

Термопанели - это фасадный материал, состоящий из двух компонент - утеплителя и фасадной панели. Фактура покрытия термопанелей может быть различной - клинкер, кварцевая крошка, полимербетон, а так же экономичное защитное покрытие. Термопанели - это полностью готовый фасад с изысканным внешним видом.

   

PIR-утеплитель (на основе PIR-плит). PIR (пенополиизоцианурат) - один из самых современных утеплителей, отличается от других одним из самых низких коэффициентов теплопроводности. Можно использовать плиты меньшей толщины. Не горит, поэтому безопасен.

 

Экспертный обзор составлен специалистами компании, имеющими большой практический опыт фасадных работ.

Мы выполняем утепление стен дома снаружи. Производим необходимые материалы на заказ. На сайте Вы можете более детально ознакомиться с нашими предложениями.

Узнать цены и купить отделочные материалы Вы можете по телефону: 8 (351) 202-03-02, 776-44-97.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: город Челябинск, Свердловский тракт, 12, к.1, офис 3.

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс - оставьте Вашу заявку или эл. почта: z@ptt74.ru

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и наш специалист свяжется с Вами
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных по заявке.